авторизуйтесь
+1
+3
-1
Добавил: Дмитрий 21.09.2012 21:28

#49: Малолетка

Мне 20, у меня есть девушка, точнее девочка — ей 15 и она учится в 10ом классе.

В течении ~года мы дружили и скромно ласкались.

Но вчера я решил пойти чуть дальше. В нашем районе есть башня (16 этажей) в ней лестничным проходом, кроме первых 2-3 этажей, никто не пользуется, и под вечер туда стягивается быдло со всего района.

Мистика этого дома заключается в том, что никто друг с другом не встречается, каждый, поднимается на лифте, занимает свой этаж и не мешает другим. Там бухают, ебутся, школьники курят.

Я со своей девочкой поднялся на 12 этаж, там естественно никого не было, хотя снизу и сверху слышался пьяный мат. Мы растелили на лестницу взятую с первого этажа спам-газету, я сделал из валявшейся рядом банки ягуара пепельницу для дамы и начал её распрашивать как дела в школе, мне было похуй, но надо было как-то отвлечь её внимание от моих рук, которыми и полез ей под куртку.

После второй 0,33 ягуарчика мою девочку сильно развезло. Девочка совершенно не сопративлялась и только своими стонами одобряла мои действия.

По прошествии ещё 10 минут я посадил девочку на подоконник и стал спускать с неё джинсы, а затем трусы. Когда я закончил девочка сама начала вешаться мне на шею и пытаться стянуть с меня штаны.

Пришлось ей немного помочь. В кармане у меня были презервативы (а вдруг), один из которых я случайно натянул на торчащий колом хер — возиться не пришлось, так как, хоть я и девственник, опыт надевания презерватива есть, несколько раз с ним фапал.

Девочке я сказал, что если будет больно, пусть кусает меня и при помощи рук примерился ко входу. Глаза моей подрги горели желанием и медлить я не стал:
сжав её талию в руках, чтобы не сорвалась, я одним сильным толчком вошёл. Девочка открыла рот и, как мне кажется, подавилась криком, но уже через секунду впилась зубами мне в предплечие (было дико больно) и завыла. Я пару минут подвигался в ней, но кончить не получалось — двигаться было тяжело и удовольствия я не получал, тем более её всхлипы меня сильно раздражали, а сверху подозрительно затихли.

Я вышел и решил кончить от фапа но когда «уже вот-вот» сверху раздалось тройное:
«Давай! Давай! Давай!». Я в ответ крикнул очевидное:
«Пошли на хуй!» — Быдло отбило всё желание и обняв девочку сел на лестницу. Как сказала моя подруга, когда мы расставались, она совершенно не жалеет о том что сделала и рада, что сделала это со мной. Вчера мне было похуй, но сегодня меня весь день трясет, а ноги иногда отказываются держать.

Блядь, меня же могу посадить. За изнасилование или хуй знает за что.

Это же будет пиздец! И сегодня она почему-то не звонит. Мне пиздец как страшно.

Не повторяйте моих ошибок — не имейте дела с малолетками.
+1
-6
-1
Вы проголосовали '-1'.